Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli al Brandy.

Ricetta Fagioli al Brandy

ricette Fagioli al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagioli Borlotti
  1/2 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Foglia Alloro
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  1 Bicchierino Brandy
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i fagioli freschi in acqua fredda cui avete aggiunto uno spicchio di aglio, la salvia, il sedano e il sale.
Appena l'acqua accenna il bollore abbassate la fiamma e fate cuocere un'oretta.
Quando sono cotti scolateli.
Fate scaldare due cucchia i di olio con la cipolla affettata, aggiungete la salsa di pomodoro e fate insaporire; aggiungete il brandy, il prezzemolo tritato, l'alloro, sale e pepe e infine i fagioli.
Cuocete per 10 minuti.


La pagina del ricetta Fagioli al Brandy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli al Brandy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli al Brandy a chi desideri: